Квитанция по оплате за газ, техническое обслуживание и ремонт газоиспользующего оборудования с 2022 года будет выглядеть по-новому

12.01.2021

В январе 2022 года жители Брянской области получат счета-квитанции по оплате за газ нового образца. Это будет единый платежный документ, по которому абоненты смогут оплатить газ, поставленный ООО «Газпром межрегионгаз Брянск», и услуги по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования, оказанные АО «Газпром газораспределение Брянск».

Строка на оплату услуг по техническому обслуживанию и ремонту газового оборудования появится в квитанциях абонентов, у которых были проведены указанные работы в соответствии с подписанными актами выполненных работ.

Поставщик природного газа населению напоминает об обязанности  абонента своевременно оплачивать потреблённый газ. Оплату необходимо производить ежемесячно любым удобным для абонента способом:

- через сервис «Личный кабинет» ( https://мойгаз.смородина.онлайн/login);

- через банковские приложения или онлайн-сервисы;

- через иные пункты оплаты услуг ЖКХ.