Руководство «Газпром межрегионгаз» провело рабочее совещание с властями Брянской области

22.09.2021 г.

Сегодня состоялось совещание руководства «Газпром межрегионгаз» с властями Брянской области. В нем приняли участие губернатор региона Александр Богомаз, заместитель генерального директора по реализации и транспортировке газа «Газпром Межрегионгаз» Юрий Пахомовский, заместитель генерального директора Группы по экономике и финансам Николай Головкин, заместитель генерального директора по корпоративным и имущественным отношениям Александр Заварзин.

Стороны обсудили платежную дисциплину потребителей региона отметив, что будут продолжать работу по сокращению задолженности. Участники также обсудили имущественные и налоговые вопросы, ход реализации программы газификации и догазификации в области.

«Все обязательства, взятые нами в рамках Программы развития газоснабжения и газификации Брянской области ПАО «Газпром» на 2021-2025 гг, равно как и планы до ускоренному подключению к сетям негазифицированных домовладений, будут выполнены. Уверен, совместная работа с властями региона будет только способствовать реализации намеченных целей», – отметил Юрий Пахомовский.