Заместитель генерального директора «Газпром межрегионгаз» Юрий Пахомовский встретился с коллективами брянских газовых компаний

06.09.2021

Сегодня в ходе рабочей поездки в Брянскую область заместитель генерального директора по реализации и транспортировка газа ООО «Газпром межрегионгаз» Юрий Пахомовский встретился с коллективами ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» и АО «Газпром газораспределение Брянск».

Участники обсудили актуальные вопросы производственной деятельности РГК и ГРО в Брянской области: поставку газа потребителям региона, платежную дисциплину, реализацию программ газификации и догазификации.

Особое внимание было уделено необходимости продолжать работу с муниципальными образованиями по оформлению бесхозяйных газораспределительных сетей в муниципальную собственность и повышению качества обслуживания клиентов, в том числе за счет развития дистанционных сервисов.

«Заявочная кампания по участию в программе догазификации продолжается, и очень важно, чтобы все желающие смогли оперативно воспользоваться возможностью подключить свои дома к сетям газоснабжения по ускоренной схеме. Именно от работы сотрудников компаний Группы зависит и скорость обработки самих заявок, и интенсивность новой программы в целом. Уверен, что с присущим вам профессионализмом все задачи по догазификации в Брянской области будут реализованы», – отметил Юрий Пахомовский.