Информация для абонентов

С апреля изменяется время приёма посетителей в абонентских пунктах «Газпром межрегионгаз Брянск»

С 1 апреля 2021 года изменяется время приёма посетителей в абонентских пунктах ООО «Газпром межрегионгаз Брянск». Такое решение компания приняла в целях повышения качества обслуживания абонентов.

Серьезные изменения в расписании работы будут внесены по 18 крупнейшим территориальным отделам реализации газа и абонентским пунктам региона: в Бежицком, Володарском, Советском и Фокинском районах г. Брянска,  п. Локоть, г. Дятьково, п. Дубровка, г. Жуковка, г. Карачев, г. Клинцы, г. Мглин, г. Новозыбков, г. Погар, г. Почеп, г. Стародуб, г. Сураж, г. Трубчевск и г. Унеча.

Посетители абонентских пунктов будут приниматься без перерыва на обед, обратиться в абонентские пункты теперь можно будет в четверг до 20-00, а во вторую субботу каждого месяца с 9-00 до 18-00.

На указанных абонентских пунктах будет установлен следующий график приема потребителей:

Понедельник: неприёмный день

Вторник-среда: 09.00-18.00

Четверг: 09.00-20.00

Пятница: 09.00-16.45

Вторая суббота месяца: 09.00-18.00

Для остальных абонентских участков расписание следующее:

Понедельник: неприёмный день

Вторник-четверг: 09.00-18.00