ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» приступило к отключению от газоснабжения котельных ОАО «Брянские коммунальные системы»

 

 

 

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

«ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ БРЯНСК»

 

РЕЛИЗ

___________________________________________________________________

 

 

24.07.2013

г. Брянск

ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» приступило к отключению от газоснабжения котельных ОАО «Брянские коммунальные системы»

 

            ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» приступило к отключению от газоснабжения котельных ОАО «Брянские коммунальные системы» в связи с задолженностью данной организации за газ.

           ОАО «Брянские коммунальные системы» длительное время продолжало потреблять газ, сохраняя тенденцию к наращиванию задолженности. Так, по состоянию на 18 июля 2013г. долг за поставленный газ составляет 198 миллионов 948 тысяч рублей. Не были исполнены и достигнутые ранее договоренности на уровне руководства Брянской области и ООО «Газпром межрегионгаз» о погашении долгов до начала отопительного сезона.

             По состоянию на 24 июля отключены 26 котельных: в г.Брянске в Володарском районе по ул. Володарской, 46; в Советском районе — пр-т Ст.Димитрова, 53А, пр-т Ст.Димитрова, 1; пр-т Ст.Димитрова, 73А; ул.Степная,3; ул.Октябрьская,39. В Бежицком районе отключены котельные: ул.Институтская, 141; ул.Клинцовская,63Б; ул.Харьковская,10; ул.Дятьковская, 119А; ул.Дятьковская, 153А; ул.Бурова, 2Б; ул.Клинцовская,61; ул.Почтовая, 4А; ул.Ново-Советская, 83А. В Фокинском районе- ул.О.Кошевого, 69А; пер.О.Кошевого, 41, пр-т Московский,103.

               Отключены также котельные в г.Карачеве по ул.Свердлова, 3А; ул.К.Маркса, 38А/1; ул.Тургенева, 25. В поселке Жирятино по ул.Совхозной; в поселке Выгоничи по ул.Пионерская, д.54; в селе Скуратово по ул.Молодежной, 13А.

               Планируется дальнейшее проведение отключения котельных, расположенных в г.Брянске, с целью пресечения потребления природного газа без оплаты.

              Со своей стороны, ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» выполняет все обязательства по надежному газоснабжению потребителей региона, в то время как ОАО «Брянские коммунальные системы» не исполняет договорные обязательств по оплате поставленного газа.

 

Справка

ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» (входит в Группу «Газпром межрегионгаз») — поставщик природного газа потребителям Брянской области.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ БРЯНСК»

 

Контактный телефон:

Факс:

Е-mail:

(4832) 68-09-08

(4832) 68-09-90

S.Dubonos@brgaz.com.ru

 

»